Estamos en la temporada de mangos por lo que en los campos de Ocoa y los patios del municipio se pueden ver las matas con esta fruta popular en el país que le gusta mucho al dominicano, pero también agradable para muchos que salen a venderlos al pueblo y se convierte en su negocio de temporada, al igual que sucede con el maíz y los guandules, que en su mayoría son de la comunidad de Parra. La ciudad de Baní es conocida como la capital del mango, pero Ocoa también tiene su producción, aunque no lo comercializan como en Peravia.
En el Cruce de Ocoa se colocan puestos como el de la foto ofertando toda clase de mangos, en Ocoa bien pudieran algunas personas aprovechar esta temporada y algún punto para poner un puesto con los mangos ocoeños y su variedad. Con la falta de empleos en esta provincia, esto sería una buena idea con productos por temporadas, pues casi siempre lo hacen en un motor por todo el pueblo, pero eso le genera gastos en combustible y por consiguiente menos ganancia. De todos modos cuando caminamos por las calles nos encontramos con muchas personas degustando de esta rica fruta porque no siempre es tiempo de mangos y debemos aprovecharlo.
En el Cruce de Ocoa se colocan puestos como el de la foto ofertando toda clase de mangos, en Ocoa bien pudieran algunas personas aprovechar esta temporada y algún punto para poner un puesto con los mangos ocoeños y su variedad. Con la falta de empleos en esta provincia, esto sería una buena idea con productos por temporadas, pues casi siempre lo hacen en un motor por todo el pueblo, pero eso le genera gastos en combustible y por consiguiente menos ganancia. De todos modos cuando caminamos por las calles nos encontramos con muchas personas degustando de esta rica fruta porque no siempre es tiempo de mangos y debemos aprovecharlo.
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